المقادير : 3 ثلاثة اكياس اندومي ( اي نكهة بدون البهارات ) 0.5 نص كوب جبنة صفراء مبشورة 1.5 كوب ونص حليب سائل 0.5 نص ملعقة هيل مطحون 4 أربع بيضات مخفوقة 0.75 ثلاثة أرباع كوب حليب مركز 0.25 ربع كوب زبدة 0.5 نص ملعقة طعام بنكج بودر مقادير الصلصة : 0.5 نص كوب زبدة 3 ثلاث ملاعق طعام سكر ( أو ملعقة صغيرة فانليا ) 0.5 نص كوب حليب مركز 0.25 ربع كوب حليب سائل 0.25 ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 ملعقتان لوز مقلي مبشور ( للزينة ) طريقة التحضير : - توضع الزبدة ويضاف اليه الاندومي ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان يصبح ذهبي اللون . - يحمى الفرن . - يضاف الحليب المركز الى ان يغلي ويشرب نصف كمية الماء ثم يوضع البيض ويقلب بعدما تبرد . - يضاف الهيل والجبن ويقلب جيدا . - يضاف البكيبج باودر . - يدهن القالب بالذبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي . - يوضع القالب في الفرن على نار متوسطه الحراره مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتركها الى ان تتجمد . - تحضر صلصه وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم توضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تتجانس . - توضع كيكة الاندومي في صينية ويضاف اليها الصلصة وتزيين الكيكة باللوز . جربوها وادوني رايكم بصراحة |
شبكة ومنتديات اولاد حارتنا