شبكة ومنتديات اولاد حارتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات اولاد حارتنا

المنتدى الخضري الاول والافضل

نادي الخضر
الفريق
الصور
قائمة اللاعبين
المباريات
فيديوهات
ستاد الخضر الدولي
الاعلانات
<font color=#0000FF>


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التبوله التركيه والسلطه الاسبانيه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1التبوله التركيه والسلطه الاسبانيه Empty التبوله التركيه والسلطه الاسبانيه الأربعاء 4 يونيو 2008 - 22:50

abce

abce
The Three Hard Boys
The Three Hard Boys


~*¤®§(*§ التبولة التركية والسلطه الاسبانيه §*)§®¤*~ˆ°

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله نبدأ... التبوله التركيه 00
المقادير التقريبية:
ثلاث باقات من البقدونس المفروم ناعماً (بدون العروق)
3 بصل اخضر مفروم فرم ناعم
أو بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً.
6حبات من البندورة (طماطم) الصلبة متوسطة الحجم مفرغة من البذور ومفرومة ناعماً
ملح حسب الرغبة
رشة فلفل أبيض .
عصير ثلاث حبات من الليمون.
ملء فنجان قهوة سادة برغل ناعم
نص ضمة نعنع اخضر مفرومة ناعما (بدون العروق)
فنجان شاي زيت زيتون

3 ملاعق بابريكا (فلفل أحمر ناعم غير حار)
ملعقة معجون (صلصة) بندورة (طماطم)
نضع البرغل الناعم بعد تنقيته وغسله في وعاء كبير ونغمره بالماء فقط لمدة ساعة كي تتفتح الحبات.
بعد ان يتشرب البرغل الماء جيدا

نضع فنجان زيت الزيتون في طنجرة على النار حتى يقدح ثم نضيف البرغل ونحرك جيدا لمدة دقيقة ثم نضيف البابريكا وصلصة البندورة ونحرك لمدة خمس دقائق تقريبا حتي يصبح لون البرغل أحمر
بعدها نسكب البرغل في وعاء كبير بعد أن يبرد
ونضيف له مكونات التبولة المفرومة فرما ناعما

نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة وعصير الليمون ونمزج كي تختلط المواد بشكل جيد
نزين جاط التقديم بأوراق الخس الغضة والطرية أو أروقا العنب الطرية
ونسكب التبوله فيه ونزينها بأصابع الخيار ووردة من قشر البندورة


سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم)
المقادير:
مقادير عمل ميونيز بالثوم
صفار بيضتان
اربع فصوص ثوم مدقوق
كوب زيت الزيتون
قليل من الفلفل الاسود
اثنين ملعقة اكل عصير ليمون

الخضار:
اربع باذنجان صغير الحجم
اربع فليفلات حمراء متوسطة
اربع طماطات متوسطة جامدة
اربع بصلات صغيرة
ثلث كوب زيت
ثلث كوب بقدونس مفروم
ثلث كوب زيت الزيتون
فص ثوم مدقوق
ربع ملعقة شاي فلفل

الطريقة:
الطريقة:
لعمل الميونيز بالثوم: -نضع صفار البيض مع الثوم في إناء متوسط و يخفق لمدة دقيقة ثم يضاف الزيت تدريجيا مع الخفق المستمر الى ان تصبح الصلصة غليظة مثل الكريمة
-و بعد ذلك يضاف الفلفل الاسود و عصير الليمون
-توضع جميع الخضار الصحيحة مع دهنها بالفرشاة بقليل من الزيت وتشوى في الفرن تحت الشواية العلوية لمدة ست الى ثمان دقائق
-وتقلب مرة الى ان تصبح كلها مشوية ثم تخرج من الفرن و تغطى بفوطة شاي مبلولة و تترك لتبرد و بعد ذلك تقشر الخضروات و تقطع الى مكعبات و توضع في طبق التقديم
-يخلط زيت الزيتون و البقدونس و الثوم في إناء ويصب على الخضار و يقدم مع المايونيز بالثوم و مثلثات الخبز ... وبالعافية



اتمنى تعجبكم 00
على المحبه نلتقي

كرمالك

كرمالك
مشرفة صور وأخبار اليـسـا
مشرفة صور وأخبار اليـسـا

ميرسي كتيييييير يلا اعملها واعزمنا عليهااا مش تنسى
جد يسلموووووووو

LOLO

LOLO
عضو جديد
عضو جديد

يسلممووو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى