طريقة عمل الدجاج المسحب :
المقادير :
كيلو من الدجاج المسحب
رأس ثوم كامل مقشر ومدقوق
ملعقة شاي صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهار أبيض
ملعقتان طعام خل
عصير ليمونتان حامضتان
رشة قرفة أو بهارات مخلوطة حسب الرغبة
قليل من الزعتر
ملعقة طعام صلصة الطماطم
طريقة التحضير:
تغسل وتنظف شرائح الدجاج جيدا وتصفى من الماء بالمصفاة .
يتبل الدجاج بجميع المقادير الأخرى وينقع بها لبضع ساعات قبل الطبخ .
يطبخ الدجاج في فرن ساخن جدا لمدة 30- 35 دقيقة أي حتىالنضج ويقلب لتحمر جميع جوانبه .
إذا جف المرق عنه أثناء الطبخ يمكن إضافة نصف كوب من خلاصة الدجاج الجاهزة اليه.
وبالهناء والعافيه على قلوووبكم
سلامي